Gelateria
Ciao!
Materia prima
...so nennt man Rohstoffe in Italien...
Bei der sorgfältigen Auswahl unserer natürlicher Rohstoffe mögen wir keine Kompromisse -
deshalb machen wir keine!
Artigiani
...so nennt man die Handwerkskünstler in Italien...
Es gibt viele Methoden, um Gelato herzustellen. Wir haben uns dazu entschieden, unseres Gelato nach klassischer italienischer Methode aus rein natürlichen Zutaten herzustellen.
Sapore
...so nennt man Geschmack in Italien...
Die Produkte die wir verwenden sind frei von
Emulgatoren, Palmöl, künstlichen Aromen und künstlichen Farbstoffe.
Damit gewährleisten wir den natürlichen Geschmack unserer Gelati.
Zeit für Gelato
Montag-Donnerstag:
11.30 Uhr-21:00 Uhr
Freitag & Samstag:
11:30 Uhr-22:00 Uhr
Sonntag:
11:30 Uhr-20:00 Uhr
Zertifikate
Wir wurden für die Herstellung von handwerklich hergestelltem Speiseeis ausgezeichnet!
Wir wurden für die Herstellung von handwerklich hergestelltem Speiseeis ausgezeichnet!
Unser ehrliches und traditionelles Gelato ist frei von Emulgatoren, Palmöl und künstlichen Farb- und Aromastoffen.
Unser ausgezeichnetes veganes Eis ist laktosefrei, wird aus hochqualitativen und zertifizierten Zutaten hergestellt und folgt den Prinzipien einer veganen Ernährung.